Após eliminação na fase inicial da Copa do Brasil (perdeu na quinta-feira, dia 24, para o Fluminense-PI por 2 a 0 em Teresina), o Oeste Barueri enfrentou o São Bento na Arena Barueri neste domingo, dia 27, pelo Paulistão Série A2.

Ceará abriu o placar para o time da casa nos acréscimos do primeiro tempo. Bruno Lopes fez um gol aos 27 minutos da segunda etapa; sete minutos depois, Raphael Luz deu números finais ao placar.

A goleada garantiu o Rubrão na vice-liderança do Paulistão A2 atrás da Portuguesa de Desportos. O próximo adversário será o RB Brasil nesta quarta, dia 2, às 16h, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.