Não tem pra ninguèm no Paulistão Série A2. Na retomada do Campeonato, que estava paralisado desde 15 de março em razão da fase emergencial no Estado, o Oeste Barueri recebeu o RB Brasil nesta terça-feira, dia 20, na Arena Barueri e venceu por 4 a 0.

Os gols foram marcados por Leo Arthur aos 10 minutos do primeiro tempo e aos 10 minutos da etapa final; por Victor Lisboa aos 36 minutos e por Kalil a 4 minutos do fim da partida. Além de construir um excelente saldo de gols, o Rubrão foi beneficiado pelo empate sem gols  entre Água Santa e XV de Piracicaba.

As equipes de Diadema e do Interior, que faziam um verdadeiro jogo de seis pontos, eram também 100% até o início da rodada. O Oeste Barueri agora é o líder absoluto com 20 pontos ganhos.

Na sexta rodada, que acontece nesta quinta-feira, dia 22, às 22 horas, o adversário será o Velo Clube em Rio Claro.

Ficha técnica:

Campeonato Paulista de Futebol Série A2 – 5ª rodada fase inicial

Estádio Municipal Orlando Baptista Novelli (Arena Barueri)

Barueri, terça-feira,  20 de abril de 2021 – 22h

Oeste Barueri 4 x 0 RB Brasil

Gols: Leo Arthur aos 10 e 55 minutos; Victor Lisboa aos 36 minutos e Kalil aos 89 minutos

Árbitro: Rodrigo Pires de Oliveira

Assistente 1: Eduardo Vequi Marciano

Assistente 2: Guilherme Holanda Moura Lima

Fonte: Secom – Prefeitura de Barueri