No sábado, 15/12, a equipe da Liga de Karatê de Osasco (LKO) participou da Copa União de Karatê, realizada no CEU Caminho do Mar, em São Paulo. A disputa contou com 29 equipes e 300 atletas.

O atleta osasquense Luiz Mendonça sagrou-se campeão na categoria Kumite acima 75kg; Dominyque Novais obteve o 2º lugar na categoria Kata até 3º kyu; e o atleta Elber Costa conseguiu o 4º em Kata e 5º em Kumite até 75 kg.

Neste ano, a equipe da Liga de Karatê de Osasco conquistou 15 medalhas. O técnico da equipe, Gilberto de Mello Schavareto Junior, disse que tem orgulho em representar o município. “Nossa equipe está empenhada em conquistar novos títulos em 2019. Agradeço o apoio que recebemos da prefeitura e da Secretaria de Esporte, Recreação e Lazer”.