A equipe de atletismo de Osasco participou no sábado, 16/6, no Complexo Professor Osvaldo Terra da Silva, em São Bernardo do Campo, do circuito FPA (Federação Paulista de Atletismo) nas categorias sub-12, sub-14, sub-16 e sub-18.

Durante o campeonato, a equipe osasquense conquistou várias medalhas. Jofley disputou os 100 metros rasos e ficou com o 1º lugar na modalidade. Camile Velasco e Bruno Santos conquistaram o 2º lugar, ambos nos 800 metros rasos. Camila Rodrigues disputou o arremesso de peso feminino subindo ao pódio em 3º lugar. Vitor Prado disputou o salto em altura, conseguindo o segundo lugar na competição

Júnior Bezerra conquistou o 1º lugar na modalidade de lançamento de martelo e a segunda posição no arremesso de peso, e Jéssica Braga competiu na mesma categoria, no feminino, ficando com a segunda colocação.

Parabenizo todos os nossos atletas e as equipes envolvidas pelo sucesso neste campeonato”, disse Carmônio Bastos, secretário de Esporte, Recreação e Lazer (Serel).